원투원스터디는
원어민이 영어를 만나는 방식 그대로
영어를 만나는 곳입니다.

수업 후기

성급한 후기가 아닌, 1년후 공부 후기! ....... 이서안 (seoanlee)

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자(118.34.135.138) 댓글 0건 조회 630회 작성일 23-02-22

본문

성인 회화 수업을 듣고 있어요!

제가 수업을 들은지 벌써 1년쯤 되어갑니다.

수업전에 선생님께서 항상 다음수업에 다룰 주제를 미리 링크로 주시는 편이고, 수업 도중에 제가 잘 못 알아듣거나 생소한 표현이 있으면 타이핑을 해주셔서 수업후에도 제가 복습할수 있어서 좋았어요

게다가 선생님께서 수업을 잘 이끌어주시고, 제가 막 엉터리로 어찌저찌 표현하는 말을 예쁘게 다듬어서 다시 말씀해주시는 부분이 정말 공부 많이 되었어요

선생님께서 책임감도 강하시고, 진짜 수업에 최선을 다 해주신다는 느낌을 매 수업때마다 느낍니다

앞으로 저도 더 열심히 수업에 임해서 선생님도 뿌듯함을 느끼시도록 해야겠다는 생각이 듭니다

좋은 선택이었고 행운처럼 좋은 선생님도 만나서 좋은 성과 쌓으며 수업들어서 정말 추천합니다!

홈페이지를 새롭게 만들었습니다. 이전 홈페이지에 올려진 수강 후기를 다시 올립니다.