원투원스터디는
원어민이 영어를 만나는 방식 그대로
영어를 만나는 곳입니다.

수업 후기

원어민 선생님과 1:1 수업 방식이라는 맞춤 교육이 넘 좋았어요. 정유겸 (tovelove1…

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자(118.34.135.138) 댓글 0건 조회 692회 작성일 23-02-11

본문

아이에게 처음 말하기 연습을 해보는거라 걱정했는데 매니저 선생님께서 미리 수업이 잘 진행될 수 있도록 알려주시고 수업 진행과 방법까지 알려주셨답니다.

원어민 선생님께서 정말 친절하셨어요.

첫 만남에도 어색하지 않도록 편안하게 이끌어 주셨어요.

얼굴을 보고 말하기. 듣기. 쓰기가 이루어 지면서 대화중에 모르는 단어를 사전을 찾아보기도 했어요.

질문을 하실 때는 채팅창에 글도 적어보는 시간을 통해 꾸준히 하면 너무나 가성비 좋은 수업방식이 아닌가! 감탄했습니다.

원어민 선생님과 1:1 수업방식이라는 맞춤교육이 넘 좋았어요.

원투원 스터디의 가장 큰 장점이라고 생각이 들어서 수업을 선택하는데 확신이 들었어요.

무엇보다 저는 부모로서 아이가 재밌었다고 이야기를 하니 좋았습니다.

사전 상담을 통해 학생이 무엇이 가장 부족한 부분이 있는지 여쭤봐주시고 도와주실 부분을 꼼꼼히 체크해주셔서 좋았습니다.

첫 수업후 아이가 재밌다고 하며 25분 수업을 40분으로 하고 싶다고 하네요.

25분이 조금 짧은 느낌이 있다고 하며 즐겁게 스타트한 것 감사드립니다.

홈페이지를 새롭게 만들었습니다. 이전 홈페이지에 올려진 수강 후기를 다시 올립니다.