원투원스터디는
원어민이 영어를 만나는 방식 그대로
영어를 만나는 곳입니다.

수업 후기

더욱 열심히, 꾸준히 수업에 임해서 그동안 넘지 못할 큰 산 같았던 이 '영어' 꼭 넘고 싶습니다. Esther (…

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자(118.34.135.138) 댓글 0건 조회 599회 작성일 23-02-11

본문

지금처럼 비대면 시대에 더욱 필요한 영어 학습 방법이라고 생각합니다.

저는 제가 잘 아는 지인의 소개로 원투원 스터디를 통해 화상으로 영어를 공부한 지 4개월 정도 되어 갑니다.

현재 주 3회 정해진 시간에 수업하고 있지만 제 형편이나 여건이 된다면 주 5회로 수업을 받게 되면 더욱 도움이 될 것 같습니다.

그만큼 언어적 감각에 노출이 되어지기 때문입니다.

비록 온라인을 통한 대면이지만 실질적으로 사람과 사람의 만남과 대화이기 때문에 제가 사는 현장에서도 다른 사람들과의 접촉에 있어서 큰 용기를 얻게 됩니다.

앞으로 더욱 열심히 그리고 꾸준히 수업에 임해서 그동안 넘지 못할 큰 산 같았던 이 '영어'라는 장벽을 꼭 넘고 싶습니다.

소통의 한 도구로서 이 또 다른 언어, 이 영어를 통해 더 넓은 세상으로 나아가길 소망합니다.

그 세상에 있는 더 많은 사람들과 진솔하고 아름다운 만남을 기대합니다.

이것이 제가 정말 영어를 정복하고자 하는 이유입니다.

도전하는 분들에게 작지만 도움이 되길 바라는 마음에서 후기를 남깁니다. ^^

홈페이지를 새롭게 만들었습니다. 이전 홈페이지에 올려진 수강 후기를 다시 올립니다.