원투원스터디는
원어민이 영어를 만나는 방식 그대로
영어를 만나는 곳입니다.

수업 후기

실제로 수업 시간에 발음 교정 및 다양한 어휘와 표현들을 잘 알려주셔서 아주 좋았습니다. 이상백 (aquabrown)

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자(118.34.135.138) 댓글 0건 조회 617회 작성일 23-02-11

본문

원투원 Real 수강 후기

안녕하세요. 저는 원투원 화상영어를 수강하는 학생인데요. 처음으로 수강후기 작성해 봅니다.

1. 수업량 : 50분
처음엔 50분 동안 선생님과 영어로만 애기한다는 것이 많이 부담스러웠는데, 지금은 금방 끝나는 느낌입니다.
실제로 수업 시간 동안 발음교정 및 다양한 어휘와 표현들을 잘 알려주셔서 아주 좋았습니다.

2. 수업교재 : 아이작의 테마토크
다양한 주재와 unit 마다 질문이 8개 정도씩 있어 깊이 있는 대화를 나눌 수 있었습니다.
물론 때론 실력이 딸려 제가 뭔 소리를 했는지 잘 모를 때도 많았지만요.
그래도 그때 그때 선생님께서 그냥 넘어가지 않고 잘 리드해 주셔서 아주 좋았습니다.

3. 선생님 : Bernadeth batnag
BB선생님이 실력이 아주 좋으신 것 같아요. 다양한 분야에 대한 식견이 있으신지
교재 성격상 여러 가지 주제가 나오는데 필리핀 상황이라든지 여러 다른 나라의 뉴스에
대해서도 너무 잘 아시고 설명도 그때 그때 쉽게 잘해 주셨습니다.

전체적으로 수업을 통해 영어 실력을 향상할 수 있었습니다.
다른 모든 분들도 새해 목표 잘 세우시고 원투원에서 영어 실력도 많이 쌓으세요.!!

Happy New Year.

홈페이지를 새롭게 만들었습니다. 이전 홈페이지에 올려진 수강 후기를 다시 올립니다.