원투원스터디는
원어민이 영어를 만나는 방식 그대로
영어를 만나는 곳입니다.

수업 후기

부드럽고 편안한 분위기에서 영어 공부하는 것이 저에게는 힐링 시간이라 .......... 김지혜 (succ…

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자(118.34.135.138) 댓글 0건 조회 614회 작성일 23-02-11

본문

IYAM선생님좋아요~!^.^

IYAM 선생님과 지금 수업중입니다.

지금 제가 영어를 특별히 잘하진 못하는데 서투르고 정말 많이 표현을 잘 못하고 느린 속도로 말을 하는데요

인내심을 가지고 천천히 잘 지켜봐주고 계세요. IYAM 선생님은 물론 실력도 있으시고, 거기에다 친절하시고 자상해요.

대화를 할 때마다 좋은건 어떤 대화 주제를 이야기하여도 배경지식이 풍부하고 연관지어서 좋은 문장과 아이디어로 이야기를 이끌어 나가주신다는 것이에요.

영어를 하면서도 일석이조, 배경 지식과 상식도 쌓이는 것 같아요

그리고 너무 편안하고 실수 많이해도 짜증내시지도 않고 다 받아주시는 편이에요.

성격도 좋으시고 부드럽고 편안한 분위기에서 공부하는 것이 저에게는 힐링시간이라고 느껴질 정도로 느껴지네요.

이제는 수업 시간이 기다려지네요 재미있고요.

자상하고 지적인 IYAM쌤 추천드려요^^

읽어주셔서 감사합니다!

홈페이지를 새롭게 만들었습니다. 이전 홈페이지에 올려진 수강 후기를 다시 올립니다.