원투원스터디는
원어민이 영어를 만나는 방식 그대로
영어를 만나는 곳입니다.

수업 후기

평소 아주 흔한 일상적인 대화에서도 영어가 나오질 않아서 .......... 안영숙 (ays…

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자(118.34.135.138) 댓글 0건 조회 651회 작성일 23-02-11

본문

저는 우연히 후배를 통해 1:1 화상영어에 대한 얘기를 듣고 난 후 평소 아주 흔한 일상적인 대화도 영어가 나오질 않아서 배우고자 하는 열망이 있었습니다.

그래서 한치의 망설임도 없이 소개를 받고 화상영어를 시작하게 되었습니다.

처음 시작할 때는 당황스럽고 한국어를 한마디도 하지 않아 단어만 듣고 대충 그런 얘기를 하시나보다 하며 짧게 대답해도 bernadath샘이 알아 들으시고 재차 설명하고 이해할 수 있도록 최선을 다하는 모습이 느껴졌습니다.

수업을 하면 할수록 수업에 대한 열의도 강하고 영어에 대한 믿음도 확실하게 생기게 수업을 하셔서 너무 감사하고 감동이 되는 수업이었습니다.

무엇보다도 그날의 수업을 짧막하게 코멘트 해주시는 것도 아주 도움이 되었습니다.

저 또한 짧은 시간 동안 수업을 받았지만 말하기 대한 두려움이 많이 사라졌고 약간의 자신감은 조금 생긴 듯 하기도 합니다~ㅎㅎ

이 모든 것이 bernadath샘의 도움이 아주 컸고 열심히 최선을 다해주시고 중간중간 제가 힘들어할 때 격려와 배려 또한 잘 해주셔서 너무 감사드랍니다.

앞으로도 좋은 선생님으로 제 가슴에 남을 듯 합니다.

Thanks for your consideration!!!

홈페이지를 새롭게 만들었습니다. 이전 홈페이지에 올려진 수강 후기를 다시 올립니다.