원투원스터디는
원어민이 영어를 만나는 방식 그대로
영어를 만나는 곳입니다.

수업 후기

화상 영어로 아이엘츠 IELTS 준비한 후기 .............. 송지민 (aangava)

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자(118.34.135.138) 댓글 0건 조회 607회 작성일 23-02-11

본문

안녕하세요!

20살의 한 학생입니다.

저는 이번년도 해외로 유학가게 되어서 아이엘츠를 공부했어야 했는데 MAE쌤과 2달 정도 함께 공부하여 라이팅, 스피킹 모두 6.5를 달성하여 목표 점수에 도달하게 되었습니다ㅎ!

라이팅 같은 경우 쌤과 같이 모든 문제별 유형과 쓰는 방법을 터득하였고 제가 유형별로 글을 써서 제출하면 좋은 피드백을 해주셔서 시험장에서 가르쳐 주신대로 잘 쓰게된 것 같습니다!

또한 스피킹 같은 경우도 유형별 접근 방법을 정확히 배웠고 여러 주제에 대해 쌤과 얘기하면서 어느 상황에서도 당황하지 않고 잘하게 된거 같습니다!

특히 라이팅 같은 경우 제가 가장 약했고 지난번 노베이스로 쳤을때 5.5 였는데 기적같은 점수 향상을 이루어내어 기쁩니당.

굳이 학원을 가지 않고도 화상영어로 공부해도 충분히 목표 점수 단기간에 달성할 수 있다는걸 느꼈습니다 ㅎ

홈페이지를 새롭게 만들었습니다. 이전 홈페이지에 올려진 수강 후기를 다시 올립니다.