원투원스터디는
원어민이 영어를 만나는 방식 그대로
영어를 만나는 곳입니다.

수업 후기

콩글뤼시 발음에 문장이 되지도 않는 저의 영어 ........ 화상 영어로 자신감을 얻었습니다. …

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자(118.34.135.138) 댓글 0건 조회 617회 작성일 23-02-11

본문

로마 델가도 선생님과 수업을 통해 영어 회화에 자신감을 얻었습니다.

회상영어를 알게 되고 선생님을 만나기 전에 저는 왕초보에 영어에 자신감이 바닥이었던 사람이었습니다.

그러나 화상영어를 만나고 매니저 분의 조언을 통해 용기를 얻고 델가도 선생님을 만났습니다.

늘 긍정적이고 밝은 선생님 덕분에 저는 수업 50분 동안 편안한 분위기에서 할 수 있었고 영어로 말하기 어려워하는 저를 기다려주시고 항상 괜찮다고 하시며 용기를 주셨습니다.

회상영어 수업을 통해 외국인과의 대화를 즐겁게 할 수 있는 경험을 할 수 있었고 저의 서투른 질문에 최선을 다해서 알려주신 선생님께 감사드립니다.

콩글뤼시 발음에 문장이 되지도 않는 저의 영어를 대화를 통해 고쳐주시고 한국의 문화에 대해서도 많은 관심을 보여주셔서 감동적이었습니다.

저처럼 왕초보이신 분들께서도 용기를 내셔서 도전해 보시면 좋을 것 같아요.

코로나로 많이 힘들 날을 보내고 계실 텐데... 늘 힘내시고 건강하시고 하시는 모든 일에 잘 되시기 바랍니다.

감사합니다~^^

홈페이지를 새롭게 만들었습니다. 이전 홈페이지에 올려진 수강 후기를 다시 올립니다.