원투원스터디는
원어민이 영어를 만나는 방식 그대로
영어를 만나는 곳입니다.

수업 후기

Agnes Albano 선생님~ 짱이예요~^^(The teacher of Agnes Albano is good) 이승주…

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자(118.34.135.138) 댓글 0건 조회 567회 작성일 23-02-10

본문

원투원스터디 수업을 저번 달부터 수강하게 되었는데요~
정말 도움이 많이 되는것 같아요~
영어로 공부만 할 때는 내가 아는것과 모르는것이 구분이 안되었는데
직접 회화를 해보니 구분이 가네요
내가 외우고 있다고 생각한 단어도 막상 말하려고 하면 떠오르지 않는 경우가 많아요.
수업 열심히 해주시는 Agnes 선생님께 감사드려요^^

I have been studying onetoonestudy since last month.
I am being helped by this system to much.
I didn't know my English word level but Now I know it.
Thank you for Agnes teacher.

홈페이지를 새롭게 만들었습니다. 이전 홈페이지에 올려진 수강 후기를 다시 올립니다.