원투원스터디는
원어민이 영어를 만나는 방식 그대로
영어를 만나는 곳입니다.

수업 후기

영어를 전공으로 배우고 있기 때문에 언제나 회화가 발목을 붙잡았는데요.... 이혜랑 (eva0308)

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자(118.34.135.138) 댓글 0건 조회 592회 작성일 23-02-10

본문

아는 분의 소개로 원투원스터디에서 수업을 들은지 벌써 한 달이 넘어가네요.
영어를 전공으로 배우고 있기 때문에 언제나 회화가 발목을 붙잡았는데요.
워낙 영어 울렁증과 원어민 공포증이 있어서 큰 문제였는데 그레이스선생님과 수업을 하면서 점차 나아졌어요.
수업 시간 때마다 한마디하기가 정말 힘들었는데 지금은 조금씩 나아지고 있어요^^

꼼꼼하게 수업을 가르쳐주시는 선생님께 감사드려요.
제가 말을 할 때까지 차분하게 기다려주시는게 정말 좋아요.
다른 전화 영어를 들어봤는데 다른데는 레벨테스트를 10분정도?밖에 안하더라구요.
그러니까 제 레벨을 정확히 알 수 없어서 굉장히 어려운 교제로 했다가 결국에는 다 못하고 그만두게 됬었어요.
그래서 여기서도 그럴까 걱정됬는데 50분가량의 레벨 테스트를 해주셔서 놀랬었어요.

지금은 제 수준에 맞춰주시면서 수업을 해서 그런지 재미도 느끼고 열심히 해보려고 아등바등하네요. 관리해주시는 매니저 선생님께도 감사드려요.

원하는 목표를 이룰 수 있을 때까지 파이팅!

홈페이지를 새롭게 만들었습니다. 이전 홈페이지에 올려진 수강 후기를 다시 올립니다.