원투원스터디는
원어민이 영어를 만나는 방식 그대로
영어를 만나는 곳입니다.

수업 후기

Surprise !! Eric (ohonsu)

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자(118.34.135.138) 댓글 0건 조회 584회 작성일 23-02-10

본문

영어 공부를 해야겠다는 생각으로 여기저기 둘러보던 중
원투원스터디란 사이트를 찾게 되었습니다.
생각보다 가격도 저렴하고, 레벨테스트를 진행해보니
정말 잘 가르칠 수 있겠다는 생각이 들엇습니다.

다른 싸이트에서는 레벨테스트 할 때 테스트라기보다는 '신상털기' 정도의
정보획득에만 혈안이 돼 있었는데
원투원스터디에서는 향후 수업이 어떻게 진행되겠구나 하는 감을 얻을 수 있을 정도로
충분한 맛보기 수업을 보여주었습니다.

일대일 회화 수업은 매우 만족하다고 말씀드릴 수 있겠습니다.
선생님마다 편차가 있긴 하지만 저는 다른 사이트에서 워낙 고생을 많이 해서인지
원투원스터디에 아주 만족하다고 말씀드리고 싶습니다.

너무 칭찬만해서 이 싸이트 관계자로 오해될 수도 있겠네여.
참고로 저는 이 싸이트와 전혀 관련이 없는 사람입니다.
그냥 자진해서 글 올리는 것입니다.

홈페이지를 새롭게 만들었습니다. 이전 홈페이지에 올려진 수강 후기를 다시 올립니다.